南方之窗网

RSS订阅 设为首页 添加收藏 网站地图

南方之窗网

热门关键词: 锟斤拷锟斤拷  三星   1 w j 1 g  锁拍照新姿势  as

曾一萱个人资料年龄及主要作品 出演如懿传慎嫔阿箬

来源: 作者:网络抓取 人气: 发布时间:2018-10-11
摘要:曾一萱个人资料年龄及主要作品 出演如懿传慎嫔阿箬

  阿箬可以说是如懿传中很具有个性的一位了,虽是陪嫁侍女,但自幼心高气傲,那么,如懿传慎嫔阿箬是谁演的?阿箬人物剧情走向又是什么样的呢?跟我一起来看看吧!

曾一萱个人资料年龄及主要作品

  阿箬的扮演者是曾一萱。

  曾一萱,1992年4月20日出生于湖北省,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

  2013年因在文艺电影《天将场》中饰演幺姑而崭露头角。

  2014年主演革命题材剧《海棠依旧》,饰演周恩来侄女周秉德,随后在古装清宫剧《大玉儿传奇》饰演绿珠。

  2015年出演抗战剧《最后的战士》,同年主演民国偶像传奇电视剧《百战天狼》 。

  2016年拍摄抗战剧《飞哥战队》及古装宫斗剧《如懿传》 。

如懿传阿箬会背叛如懿吗:

  索绰伦·阿箬,流潋紫所著小说《后宫·如懿传》里的前期重要人物之一。

  阿箬是一位虚构人物,历史上并无此人。背主求荣得荣幸,一时令人艳羡,风头无两。

  可谁知,身着华丽衣裳,仍是裹不住谎,总有报应且要尝。

  如懿陪嫁侍女,阿玛桂铎善治水而引起皇帝注意,后背叛如懿,成为皇帝妃嫔。

  表面得皇帝宠爱,其实被皇帝厌恶冷落,却引起嫔妃嫉妒,有苦难言,脾气日渐暴躁。

  后被施以猫刑在冷宫上吊而死。性格张狂,自命不凡,爱慕虚荣,言语尖利伤人。

原标题:如懿传慎嫔阿箬是谁演的 后面会背叛如懿吗
责任编辑:

频道新闻

百度新闻独家出品

Copyright 2011 Powered by 南方之窗

手机: 邮箱:2282835289@qq.com
联系电话: 地址: